Перейти к содержанию
Live Update

Рекомендуемые сообщения

• Тем создано:  9
  • Статус:  Не в сети

Опубликовано

Игра запускается в одиночном режиме после обновления RageMP.

И снова здравствуйте, сегодня Geo, поможет вам войти в LC-RP после очередного нового обновления RageMP.

Существует множество исправлений на трех платформах, на которых вы можете запустить GTAV, но я же расскажу о двух, исправление ошибки на которых мне известно.

Steam

Спойлер

Способ №1
- Откройте командную строку, для этого введите 'cmd' в строке поиска.
- Введите следующие команды. В качестве альтернативы вы можете скопировать/вставить его
taskkill /f /im Steam.exe

Способ №2
- Откройте командную строку, для этого введите 'cmd' в строке поиска или нажмите сочетание клавиш WIN + R.
- Введите команду Tasklist и нажмите Enter.
- Когда список задач откроется, поищите программы, связанные с GTAW / Steam / GTA 5. После этого обратите внимание на точное написание и включите .exe в конце.
Например, если бы я хотел завершить GTAV, я бы набрал taskkill /f /im GTA5.exe. Вы можете следовать формату:
taskkill /f /im ____.exe для любого из этих задач.

Способ №3
- Перезагрузите компьютер, это самый быстрый способ решения всех проблем и возможно, это поможет.

Rockstar Games Launcher

Спойлер

Напомним, что патчи Rockstar Games Launcher задерживаются на 80 минут на большинстве компьютеров. Возможно, вам придется подождать час или два, прежде чем повторить попытку.

Способ №1
- Откройте Rockstar Games Launcher
- Зайдите в диспетчер задач
- Найдите задачу под названием Rockstar Launcher Patcher. Завершите эту задачу, а затем завершите Rockstar Games Launcher. 
- Попробуйте запустить LC-RP.

Что касается Epic Games Launcher, обновления являются обязательными и не будут выпущены до тех пор, пока игра не будет работать на всех платформах. Вам придется подождать, пока Epic Games не выпустит соответствующие патчи для корректной работы игры на RageMP.

Большинство пользователей испытывают эти проблемы только в Steam, если вышеописанные действия не помогают, подумайте о переустановке RageMP и/или GTA 5.

Автор: Geo

• Заголовок был изменен на Rage запускается в одиночном режиме после обновления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...